Smath для Android - Messages
Сама моно (среда исполнения) бесплатная.
MonoDroid - набор из среды исполнения (эмулятор mono под андроид) и среды разработки.
Обычно среду исполнения делают бесплатной, а инструменты разработки - платными.
Т.к. моно дроид похоже еще официально не вышел, то говорить о цене отдельных компонентов еще рано.
WroteПривет.
p.s.: проблема с организацией ввода информации. т.к. стилуса нет, а пальцем по маленьким объектам сложно попасть.
Не вижу тут проблемы.
В большинстве телефонов с операционкой Android установлен емкостный экран (мульти-тач или дуал-тач). А что это значит? Все ведь знают как можно приближать фотографии или работать в браузере на андроиде? Верно, касаешься экрана двумя пальцами и разводишь их в разные стороны, происходит увеличение изображения.
Почему же здесь нельзя применить ту же самую технологию?
Сам студент, владею Galaxy Ace, часто приходится считать что-либо. Для простых вычислений конечно же отлично подходит RealCalc, довольно удобен. А вот для подсчета больших уравнений ничего нету.
Поэтому готов тестировать версии, если они все-таки появятся... = )
P.S. На случай, если телефон не поддерживает больше двух касаний одновременно, то всегда можно добавить полупрозрачные кнопки где-нить слева на экране для увеличения масштаба. Опционально чтобы их можно было включить в настройках.
Wrote
...
Сам студент, владею Galaxy Ace, часто приходится считать что-либо. Для простых вычислений конечно же отлично подходит RealCalc, довольно удобен. А вот для подсчета больших уравнений ничего нету.
...
Под Android есть ещё один довольно навороченный калькулятор HandyCalc. На мой взгляд получше RealCalc'а будет. Рекомендую.

WroteПо поводу Андроид версии, есть еще одна трудность - SMath Studio использует .Net и C#, а для андроид надо Java. Тяжело будет синхронно вносить правки. Надо учитывать особенности различных платформ, код будет усложняться, а также больше времени надо будет на добавление новой фичи.
Я думаю, что стоит создать отдельный проект SMath Studio for Android и развивать отдельно. Часть кода можно будет взять из SMath Studio![]()
Я хотел бы добавить. что не Smath для андроид а для java. Это позволит запускать Smath и на Symbian телефонах.
SMath на android - это очень нужная и полезная программа...
Будем ждать!
Удачи!
WroteПочему рассматривается Smath android только на телефоне?
На фотографии, которую я привёл Android смартфон лежит на экране Android планшета. Программа разрабатывается сразу под оба класса устройств.
С уважением, Андрей Ивашов.
-
New Posts
-
No New Posts