1 Pages (4 items)
Разработка - Messages
Наткнулся недавно на программу...
Порадовал столь маленький размер дистрибутива и неплохой набор функций...
Есть вот мысль предложить сообществу совместную разработку и сделать открытый полный аналог Mathcad? Если конечно, программа open source.
Спасибо за внимание.
Порадовал столь маленький размер дистрибутива и неплохой набор функций...
Есть вот мысль предложить сообществу совместную разработку и сделать открытый полный аналог Mathcad? Если конечно, программа open source.
Спасибо за внимание.
Исходные коды не открыты. Если есть доступная бизнес модель, позволяющая, открыв исходники, заработать себе на жизнь (к слову, сделать это оберегая код мне кажется более простым занятием), то с удобольствием ознакомлюсь и пересмотрю своё решение насчёт open source.
WroteИсходные коды не открыты. Если есть доступная бизнес модель, позволяющая, открыв исходники, заработать себе на жизнь (к слову, сделать это оберегая код мне кажется более простым занятием), то с удобольствием ознакомлюсь и пересмотрю своё решение насчёт open source.
Программа интересна, но явно требует еще больших усилий по доработке.
А на счет модели, сейчас достаточно популярно двойное лицензирование продуктов. В частности можно открыть код под GPL или более жесткой лицензией, что не позволит использовать его в коммерческих проектах. И предложить тех поддержку разного уровня за денежку. С тех поддержкой можно предоставлять и письменный договор, что будет интересно, например, нашим школам.
Честно, очень хочется увидеть этот проект в open source. А вместе с open source придет и дополнительная помощь по развитию проекта.
З.Ы.: Проекту не хватает нормального BUG-трекера.
Здравствуйте.
Уже где-то я писал, что исходные коды проекта частично будут открыты, как только я буду готов к этому.
Уже давно есть: http://smath.info/bt/
Хотя я в нём совершенно не вижу необходимости, во всяком случае на данной стадии развития проекта (потому и не использую). Все найденные ошибки и их статус я без проблем держу у себя и стандартно их решаю при появлении времени, а множественные репорты одних и тех же проблем на форуме или по почте практически не случаются.
С уважением.
WroteЧестно, очень хочется увидеть этот проект в open source. А вместе с open source придет и дополнительная помощь по развитию проекта.
Уже где-то я писал, что исходные коды проекта частично будут открыты, как только я буду готов к этому.
WroteПроекту не хватает нормального BUG-трекера.
Уже давно есть: http://smath.info/bt/
Хотя я в нём совершенно не вижу необходимости, во всяком случае на данной стадии развития проекта (потому и не использую). Все найденные ошибки и их статус я без проблем держу у себя и стандартно их решаю при появлении времени, а множественные репорты одних и тех же проблем на форуме или по почте практически не случаются.
С уважением.
1 Pages (4 items)
-
New Posts
-
No New Posts