Онлайн справочник - Messages
WroteПривет, тут мы, я и zhuk организовали онлайн справочник к Smath Studio!
Проект может дополняться вашими силами, подробнее здась
А что мешало сделать тоже самое на официальном сайте? Отсутствие доступа?
З.Ы. Не хотите для каждой функции добавить маленький простой работающий пример?
Совершенно верно! К тому же оф. сайт намертво привязан к андрею, что частично не есть гут. Справочник развиваем мы с mikka и это сделано для распределения нагрузки на нескольких людей. Тут такая же история как и с многоядерными процамиQuoteА что мешало сделать тоже самое на официальном сайте? Отсутствие доступа?

Все функции поделены на разделы Список функций Smath > Список функций по категориям (Матрицы и векторы, Гиперболические, Прочие и т.д.) Если зайти в любой из этих разделов, скажем Матрицы и векторы, то там будет краткое описание данного раздела. Ниже расположены две менюшки: Приложения и Коментарии. Если развернуть раздел Приложения, то там есть ссылка для скачивания *.sm файла с примерами. К каждой категории из списка функций прилагается такой файл примеров, в котором показано как пользоваться функциями из данного раздела. З.Ы. загланул бы в ЧаВО что ли для началаQuoteмаленький простой работающий пример

и да! всех с новым годом по лунному календарю!

Все функции поделены на разделы Список функций Smath > Список функций по категориям (Матрицы и векторы, Гиперболические, Прочие и т.д.) Если зайти в любой из этих разделов, скажем Матрицы и векторы, то там будет краткое описание данного раздела. Ниже расположены две менюшки: Приложения и Коментарии. Если развернуть раздел Приложения, то там есть ссылка для скачивания *.sm файла с примерами. К каждой категории из списка функций прилагается такой файл примеров, в котором показано как пользоваться функциями из данного раздела. З.Ы. загланул бы в ЧаВО что ли для началаQuoteмаленький простой работающий пример
Там давненько уже содержится ответ на твой вопрос
и да! всех с новым годом по лунному календарю!
Да, действительно, недоглядел... Дело в том, что сразу тыкал на функцию, а на весь блок - не догадался... Гут! А нельзя ли добавить после описания каждой функции, что файл с примером смотри там-то?
З.Ы. Кстати, если буду искать нужную мне функцию по списку всех, то как получать доступ к примерам, непонятно... Имеется в виду, в самый первый раз, до прочтения ЧаВо.
Главная страница > Список функций Smath > Список функций по категориям > Матрицы и векторы >
А вообще это идея, хотите этим заняться ?
WroteНу если эта функция подпадает под какую либо категорию, то вверху, над названием функции, будет что то вроде:
Главная страница > Список функций Smath > Список функций по категориям > Матрицы и векторы >
Как говорил один известный киногерой - языков не знаю...

WroteWroteНу если эта функция подпадает под какую либо категорию, то вверху, над названием функции, будет что то вроде:
Как говорил один известный киногерой - языков не знаю...![]()
А тут и знать ничего не надо, весь процесс редактирования сайта напоминает работу в текстовом редакторе...
Нужно только желание!
QuoteА тут и знать ничего не надо, весь процесс редактирования сайта напоминает работу в текстовом редакторе...
Нужно только желание!
Попробовать можно...
-
New Posts
-
No New Posts