1 Pages (5 items)
О ботанике, Mathcad, букваре и свободном программном обеспечении - Messages
#1 Posted: 6/26/2010 4:08:36 AM
Wrote
я не считаю Mathcad удобным <...> и предпочитаю пользоваться другими средствами для решения математических задач.
Извините, но если разработчик не пользуется своей программой (если конечно он пишет ее не на заказ), зачем он ее пишет?
Wrote
но отсутствие достаточного количества свободного времени мне до сих пор не позволяет этим заняться
я ни на что не намекаю... но Вы слышали про такой термин, как Open Source?
No problems -- just solutions!
#2 Posted: 6/26/2010 9:51:54 AM
Здравствуйте.
Удивительно, что Вы меня считаете разработчиком Mathcad
Однако, спасибо! Для информации, я к этой программе не имею никакого отношения... и с удовольствием ей не пользуюсь, тем более, что для целей расчётов у меня есть SMath Studio.
Слышал. К тому же часть исходников SMath Studio имеется в открытом доступе.
P.S.: Настоятельно прошу в будущем не использовать на страницах данного форума бранные выражения.
WroteИзвините, но если разработчик не пользуется своей программой (если конечно он пишет ее не на заказ), зачем он ее пишет?
Удивительно, что Вы меня считаете разработчиком Mathcad

Wroteя ни на что не намекаю... но Вы слышали про такой термин, как Open Source?
Слышал. К тому же часть исходников SMath Studio имеется в открытом доступе.
P.S.: Настоятельно прошу в будущем не использовать на страницах данного форума бранные выражения.
#3 Posted: 6/26/2010 1:23:17 PM
Wrote
Удивительно, что Вы меня считаете разработчиком MathcadОднако, спасибо!
да, я пойду перечитаю на досуге букварь (хотя не... наверно учебник по англ таки, ибо латиница

Wrote
К тому же часть исходников SMath Studio имеется в открытом доступе.
угу. часть плагинов.
Wrote
Настоятельно прошу в будущем не использовать на страницах данного форума бранные выражения.
нет, я все же букварь перечитаю. мне всегда казалось, что хрен это растение такое
No problems -- just solutions!
#4 Posted: 6/26/2010 2:05:15 PM
А причем здесь ступенчатые графики в SMathStudio, Open Source, букварь, MathCAD и растение?
#5 Posted: 6/26/2010 3:45:42 PM
Здравствуйте.
agentprog, на данном форуме Вы не найдёте поддержки для соревнования по болтавне. Здесь разработчики и пользователи SMath Studio, все вместе, пытаемся сделать достойную математическую программу. Позвольте разработчикам решать, что делать с их исходными кодами и какими программами пользоваться в повседневности. У каждого человека своя работа, свои задачи и цели, не стоит пытаться диктовать им что делать и как жить - постарайтесь об этом подумать, ведь возможно Вы просто не владеете достаточным количеством необходимой информации для того, что бы сделать верные выводы.
С уважением, Андрей Ивашов.
agentprog, на данном форуме Вы не найдёте поддержки для соревнования по болтавне. Здесь разработчики и пользователи SMath Studio, все вместе, пытаемся сделать достойную математическую программу. Позвольте разработчикам решать, что делать с их исходными кодами и какими программами пользоваться в повседневности. У каждого человека своя работа, свои задачи и цели, не стоит пытаться диктовать им что делать и как жить - постарайтесь об этом подумать, ведь возможно Вы просто не владеете достаточным количеством необходимой информации для того, что бы сделать верные выводы.
С уважением, Андрей Ивашов.
1 Pages (5 items)
-
New Posts
-
No New Posts