Выделить и скрыть область - Messages
См. http://twt.mpei.ac.ru/ochkov/Mathcad_14/Chapter1rus/31.png
Например, в этом расчете
http://collab.mathsoft.com/upload/SMath.GIF
нужно скрыть первую строку!
smath: поправил название темы
WroteЭта функциональность почти готова и ждёт своего часа в одном из ближайших релизов. К тому же будет и поддержка открытия/сохранения областей (Area) из/в Mathcad (через формат *.xmcd).
Добавьте отключение вычислений в выделенной области. В Mathcad этого нет (пока), а у вас будет!
WroteХорошо, сделаю.
А Вы не пробовали, не думали патентовать ваши/наши идеи. В России этого делать нельзя, а "там" можно и нужно. Хорошо ли это или плохо в плане развития самого программирования, это отдельный вопрос... У меня самого много таких идей, но нет времени закрепить приоритет!
WroteЭта функциональность почти готова и ждёт своего часа в одном из ближайших релизов. К тому же будет и поддержка открытия/сохранения областей (Area) из/в Mathcad (через формат *.xmcd).
Попробуйте вставить в облась новую область (это документированная операция?) и закройте/откройте внешнюю. Увидете ошибку.
И второе.
А как насчет паролей на области?!
WroteПопробуйте вставить в облась новую область (это документированная операция?) и закройте/откройте внешнюю. Увидете ошибку.
В Mathcad данная операция считается запрещённой, я же реализую возможность вставки Областей (Area) внутри других Областей - операция будет разрешённой.
WroteА как насчет паролей на области?!
Что касается паролей, то этим я заниматься к следующему релизу не планирую... и так обещал выпустить программу в начале этого месяца и, к тому же, не хочу откладывать программу с исправленными ошибками в долгий ящик. Но в перспективе - обязательно будет и такая возможность.
WroteПопробуйте вставить в облась новую область (это документированная операция?) и закройте/откройте внешнюю. Увидете ошибку.
WroteВ Mathcad данная операция считается запрещённой, я же реализую возможность вставки Областей (Area) внутри других Областей - операция будет разрешённой.
Посмотрите, как это реализовано в Maple, например.

-
New Posts
-
No New Posts