Тормоза :( (WM)

Тормоза :( (WM) - Messages

#1 Posted: 9/2/2010 10:14:04 AM
cHeRsAnYa

cHeRsAnYa

0 likes in 3 posts.

Group: User

Версия для windows mobile очень сильно тормозит (точнее, тормозит ввод) на коммуникаторе Gigabyte g-Smart S1200. Сама программа кажется очень удобной, но пользоваться пока не возможно Возможно ли их [тормоза] устранить?
#2 Posted: 9/2/2010 2:49:20 PM
Mikka

Mikka

36 likes in 206 posts.

Выключи автоподсчет выражений и будет тебе счастье...
Не официальный справочник http://sites.google.com/site/mikkhalichlab/ jabber конференция smath@conference.jabber.ru
#3 Posted: 9/2/2010 2:55:23 PM
cHeRsAnYa

cHeRsAnYa

0 likes in 3 posts.

Дело значительно улучшилось и пользоваться можно, спасибо Но всё равно как-то медленно на вид работает интерфейс в сравнении с другими CAS.

Ну и маленький вопросик - есть ли где-то кнопки перехода на символ вперёд/назад? На панелях не нашёл, вроде внимательно посмотрел Стилусом не удобно попадать каждый раз...
#4 Posted: 9/3/2010 3:39:26 AM
Mikka

Mikka

36 likes in 206 posts.

1) ну так проект построен на платформе .Net и еще наверняка работа по оптимизации кода даже не велась, последняя версия <1 (но точно только автор скажет)
2) я вроде джостиком пользовался...
Не официальный справочник http://sites.google.com/site/mikkhalichlab/ jabber конференция smath@conference.jabber.ru
#5 Posted: 9/3/2010 8:37:14 AM
cHeRsAnYa

cHeRsAnYa

0 likes in 3 posts.

Ну джойстик далеко не на всех коммунах есть :d У меня нет например.
#6 Posted: 9/3/2010 9:55:26 AM
Andrey Ivashov

Andrey Ivashov

2269 likes in 3734 posts.

Group: Super Administrator

Здравствуйте.

Wrote

Ну и маленький вопросик - есть ли где-то кнопки перехода на символ вперёд/назад? На панелях не нашёл, вроде внимательно посмотрел Стилусом не удобно попадать каждый раз...

Через "Меню" > "Панели" можно вызвать тулбар "Система" - в нём представлены кнопки навигации курсора.

Wrote

1) ну так проект построен на платформе .Net и еще наверняка работа по оптимизации кода даже не велась, последняя версия <1 (но точно только автор скажет)

Работа по оптимизации кода ведётся постоянно. Однако, всвязи с тем, что основные мои силы сейчас брошены на развитие функционала и на ПК версию программы, уделять время карманной версии у меня никак не получается (честно говоря, не тестировал её на своём КПК уже больше полугода). Отсюда и возможное появление проблем на коммуникаторах и смартфонах.

С уважением, Андрей Ивашов.
  • New Posts New Posts
  • No New Posts No New Posts