Модернизация интерфейса под пальцевый ввод на смартфонах

Модернизация интерфейса под пальцевый ввод на смартфонах - Messages

#1 Posted: 1/1/2011 9:03:33 PM
micron

micron

0 likes in 1 posts.

Group: User

Добрый день.

Я очень привык пользоваться на смартфонах вашим продуктом. Но столкнулся с некоторой проблемой на HTC HD2. Сейчас это довольно удачная модель смартфона, набирающая популярность. И благодаря большому экрану, использовать Smath Studio очень удобно! Но из-за емкостного дисплея использовать стилус невозможно. Работать приходится исключительно пальцами. А для пальцев кнопки маловаты.

Я предлагаю добавить в настройки интерфейса несложно реализуемую возможность изменить размер кнопок панелей. Мне кажется, работы тут на один вечер, а то и того меньше, зато это вполне бы решило все мои проблемы. А так же позволило бы использовать этот замечательный продукт на коммуникаторах с пальцевым вводом.

Спасибо.
#2 Posted: 1/3/2011 8:14:21 AM
pamalofeev

pamalofeev

0 likes in 5 posts.

Есть тыкалки и для емкостных экранов. Сам не видел, но говорят дороги и громоздки. Хотя насчет дорого, рядом со стоимостью htc hd2 это мелочи . Как временное решение, можно погуглить и найти статью о самодельном стилусе из свернутого в трубочку антистатического пакетика от компьютерных комплектующих.
#3 Posted: 1/3/2011 6:52:05 PM
build_your_web

build_your_web

4 likes in 127 posts.

Вполне логично, что размер кнопок должен изменяться. На одном смартфоне разрешение 320х280, на другом 800х480 причем размер экрана не так уж сильно отличается.
  • New Posts New Posts
  • No New Posts No New Posts