Редактор формул WORD 2007 и SMath

Редактор формул WORD 2007 и SMath - Messages

#1 Posted: 4/18/2010 12:48:19 PM
kalyambus

kalyambus

0 likes in 8 posts.

Group: User

В начале хочу поблагодарить разработчиков за SMath! Очень полезная программа.

И вопрос: мне приходится много работать с расчетами и их оформлением. Формулы набираю в втсроенному редакторе формул WORD 2007. После чего числовые значения формулы копирую в SMath, нажимаю "=" и выводится результат. В версии программы 0.87.RC3 все работало на УРА. В 0.88 при вставке числовых значений они распознаются как текст, соответственно вычисление не происходит. Остается только вручную проводить все расчеты на калькуляторе

Надеюсь это всего лишь мелкая недоработка а не запланированая функция программы
#2 Posted: 4/18/2010 4:26:09 PM
Andrey Ivashov

Andrey Ivashov

2270 likes in 3734 posts.

Group: Super Administrator

Здравствуйте.

Это именно запланированная функция. Для вставки десятичных дробей из буфера обмена теперь необходимо соблюсти условие: разделителем целой и дробной частей числа в буфере должна быть точка.

С уважением, Андрей Ивашов.
#3 Posted: 4/18/2010 5:54:37 PM
kalyambus

kalyambus

0 likes in 8 posts.

Group: User

Wrote

Здравствуйте.

Это именно запланированная функция. Для вставки десятичных дробей из буфера обмена теперь необходимо соблюсти условие: разделителем целой и дробной частей числа в буфере должна быть точка.

С уважением, Андрей Ивашов.

Спасибо за быстрый ответ. Не могу сказать что это радует И может у Вас получится в следующих версиях программы реализовать возможность выбора для таких целей, хотя это больше к разделу предложения.
  • New Posts New Posts
  • No New Posts No New Posts