RE: Победа на remix.ru

RE: Победа на remix.ru - Messages

#1 Posted: 6/26/2009 12:27:31 PM
XroM

XroM

0 likes in 23 posts.

Group: User

Wrote

Приветствую.

Рад сообщить, что сервис SMath Studio Live стал победителем конкурса web-приложений на remix.ru!

Хотим поблагодарить всех, принявших участие в голосовании за нас и, в свою очередь, обещаем продолжать развитие проекта и прислушиваться к Вашим пожеланиям. Спасибо!

Официальное сообщение организаторов конкурса: http://remix.ru/Posts/Sh...y-k-internet-explorer-8

С уважением, Андрей Ивашов.

Жаль что отключили комментарии в той ветке, пришлось открыть тему))
Ну во-первых Поздравляю!!!
Что-то долго они там итоги подводили, а Вы молодец, действительно фрагмент лучший из представленных там.
А скажите по секрету, вы призом довольны? Мне дак кажется, что вам бы приз за второе место пришелся бы лучше по тематике))
#2 Posted: 6/26/2009 12:59:40 PM
Andrey Ivashov

Andrey Ivashov

2269 likes in 3729 posts.

Group: Super Administrator

Большое спасибо! И за открытую тему тоже

XroM, просто читаете мысли! Принимая во внимание тематику и... технические характеристики первого приза, мне конечно хотелось получить второй Но для проекта, естесственно, второе место не годится, а потому пришлось пойти на жертву Я конечно шучу, но, как говориться, в каждой шутке...

В любом случае, для нас - это событие! И я очень рад, что сама идея с таким web-сервисом пришла в голову очень вовремя и что Вы и многие наши пользователи эту идею поддержали!

Спасибо!
  • New Posts New Posts
  • No New Posts No New Posts