Оператор множественного выбора

Оператор множественного выбора - Messages

#1 Posted: 9/30/2010 12:19:26 AM
Mikka

Mikka

36 likes in 206 posts.

Group: User

Уважаемый Smatch, предлагаю ввести в вашу программу оператор множественного выбора,
нехватка которого ясно видна в примере Пример "Расчет балок на упругом основании"

Синтаксис предлагаю такой:

case <переменная>
   значение1..значение3: оператор1
   значение4: оператор2
else
   оператор3

ну или так

case grad
   0..180: оператор1
   180..270: оператор2
   270...360: оператор3
else
   оператор4
Не официальный справочник http://sites.google.com/site/mikkhalichlab/ jabber конференция smath@conference.jabber.ru
#2 Posted: 9/30/2010 3:06:17 AM
Carlos

Carlos

19 likes in 134 posts.

Идея хорошая, много где бы пригодилась.

Кстати, Андрей (smath), предлагаю перед выходом версии 0.90 выложить тестовую версию (а может несколько), не объявленную официально, на суд пользователей чтобы те могли потестировать, может, найти ошибки и высказать предложения и пожелания. Как правило баги вылезают в самых неожиданных местах. В инструкции подписать какие функции надо тестировать и мы всем форумом потестим
#3 Posted: 9/30/2010 5:00:17 AM
Samar

Samar

2 likes in 107 posts.

Я поддерживаю предложение, что надо ввести тестирование пользователями форума перед релизом. Это улучшит качество релиза.

p.s.: ждем ответа Андрея по этому поводу
www.math.by
#4 Posted: 9/30/2010 5:01:44 AM
Andrey Ivashov

Andrey Ivashov

2269 likes in 3734 posts.

Group: Super Administrator

Здравствуйте.

mikka, ну почему же Smatch, а не SMath? Хотя шучу, для индексации поисковыми машинами сгодятся оба варианта Что касается темы, то да, планирую нечто похожее сделать.

Carlos, спасибо за предложение! Как я и обещал, тестовая сборка будет, просто она откладывается. Поверьте, я бы с радостью её выложил, если бы она не содержала серьёзные ошибки. Как только получится их исправить - сразу будет бета-релиз.

С уважением.
1 users liked this post
Mikka 9/30/2010 5:29:00 AM
#5 Posted: 9/30/2010 5:29:58 AM
Mikka

Mikka

36 likes in 206 posts.

"mikka, ну почему же Smatch, а не SMath?"
Упсь прошу прощения...
Не официальный справочник http://sites.google.com/site/mikkhalichlab/ jabber конференция smath@conference.jabber.ru
  • New Posts New Posts
  • No New Posts No New Posts