Скрытая область для вычислений

Скрытая область для вычислений - Messages

#1 Posted: 6/29/2010 8:32:34 PM
Kalashdm

Kalashdm

0 likes in 2 posts.

Group: User

Возможно я просто не нашел, но хотелось бы видеть мозможность скрыть часть вычислений.

p.s. Хотелось бы поблагодарить за столь интересный проект и за кроссплатформенность. Очень жаль, что проект не является открытым, и с малым количеством разработчиков, опасаешься что рано\поздно\так\иначе проект надоест\не хватит времении программа встанет на мертвой точке.
#2 Posted: 6/29/2010 9:11:14 PM
Andrey Ivashov

Andrey Ivashov

2269 likes in 3734 posts.

Group: Super Administrator

Приветствую, Kalashdm.

Информацию про Область Вы можете найти здесь: http://ru.smath.info/forum/default.aspx?g=posts&m=2070#post2070. Её реализация ещё не завершена.

Wrote

Очень жаль, что проект не является открытым, и с малым количеством разработчиков, опасаешься что рано\поздно\так\иначе проект надоест\не хватит времении программа встанет на мертвой точке.

Не думаю, что за это нужно беспокоится. Дело в том что, я не раскрываю исходники по той причине, что не хочу слишком сильного влияния посторонних людей на итоговый вид программы. Думаю не нужно говорить о том, что каждый разработчик видит её развитие по разному, а часто даже противоположно моим идеям и целям. К тому же, поверьте, если я приму решение прекратить работу над SMath Studio я без промедления выложу исходный код в общий доступ.

С уважением, Андрей Ивашов.
  • New Posts New Posts
  • No New Posts No New Posts