1 Pages (3 items)
Несколько вопросов - Messages
#1 Posted: 7/20/2010 4:39:50 PM
Уважаемые разработчики! Данные вопросы были заданы по электронной почте Роману Стрельцу на прошлой неделе, но никакого ответа я не получил. Может здесь кто нибудь в состоянии ответить:
1. Почему smath не может считать тригонометрические функции от больших чисел?
2. Почему при попытке посчитать определенный интеграл от 1 до 10^7 от функции f(x) программа выдает не верный ответ?
3. Когда будет сделано нормальное построение графиков функции?
4. Поддерживает ли smath кроме матриц, использование таблиц с данными?
5. Планируется ли поддержка полей ввода, для задания переменных?
6. Когда будет добавлен антилогарифм?
7. Когда будут добавлены свойства отдельных блоков?
1. Почему smath не может считать тригонометрические функции от больших чисел?
2. Почему при попытке посчитать определенный интеграл от 1 до 10^7 от функции f(x) программа выдает не верный ответ?
3. Когда будет сделано нормальное построение графиков функции?
4. Поддерживает ли smath кроме матриц, использование таблиц с данными?
5. Планируется ли поддержка полей ввода, для задания переменных?
6. Когда будет добавлен антилогарифм?
7. Когда будут добавлены свойства отдельных блоков?
#2 Posted: 7/21/2010 1:43:41 AM
Привет.
Я уже около полгода не принимал участие в разработке SMath Studio, поэтому достоверно не смогу ответить на ваши вопросы. По этой же причине и почту рабочую не проверял
Автор и основной разработчик - это Андрей Ивашов. По 1-му и 2-му пункту привидите примеры, где неправильно считается. 3-й насколько я знаю, еще не сделан но в планах. Вы не один, кто про это говорил. 4-й - пока только матрицы. 5-й и 7-й - тоже в планах. По 6-му не могу ответить.
p.s.: так, на всякий случай, моя фамилия пишется через 'и', т.е. СтрИлец.
Я уже около полгода не принимал участие в разработке SMath Studio, поэтому достоверно не смогу ответить на ваши вопросы. По этой же причине и почту рабочую не проверял

p.s.: так, на всякий случай, моя фамилия пишется через 'и', т.е. СтрИлец.
www.math.by
#3 Posted: 7/21/2010 8:59:01 AM
Wrote
![]()
АНТИЛОГАРИФМ (от анти... и логарифм), число, соответствующее данному значению логарифма. Число N есть антилогарифм а, если log N = а.
Натуральный антилогарифм - это exp(), а для десятичного что Вам мешает написать 10^x ?
или ext(x)
1 Pages (3 items)
-
New Posts
-
No New Posts