О платформах

О платформах - Сообщения

#1 Опубликовано: 15.11.2009 10:13:22
TripleKill

TripleKill

0 сообщений из 28 понравились пользователям.

Здравствуйте.

Хочу выразить вам огромную благодарность за SMath Studio. Отличный продукт с понятным интерфейсом.
Отдельное спасибо за поддержку разнообразных платформ.
Я поставил программу версии 0.85 на свой Cowon Q5, который работает под управлением Windows CE 5 Pro на процессоре с архитектурой MIPS32. Всё замечательно работает (хоть при запуске и выдаёт окошко "Error getting platform type"). Особенно мне нравится пересчёт "на лету" при изменении переменной.

Последняя альфа-версия, однако, не запустилась. Выдала ошибку и вылетела.

А вопрос, собственно, таков: планируете ли вы и дальше осуществлять поддержку разных платформ (в т.ч. MIPS), и будут ли дополнительные модули компилироваться под эти системы? Я не смог проверить работоспособность выложенного XCas, но он, думается, сделан под ARM.

Скрины
Рабочая версия 0.85:

Ошибка при запуске альфа-версии:
#2 Опубликовано: 15.11.2009 12:33:44
Andrey Ivashov

Andrey Ivashov

2270 сообщений из 3734 понравились пользователям.

Огромное Вам спасибо и за информацию и за скриншоты! Теперь я буду знать, что интерес к WinCE имеет место быть, а значит буду в дальнейшем ориентироваться и на неё тоже. Обязательно проверю в чём проблема при запуске программы и поработаю над интерфейсом.
#3 Опубликовано: 15.11.2009 19:21:49
TripleKill

TripleKill

0 сообщений из 28 понравились пользователям.

Интерфейс меня вполне устраивает. То, что программа запоминает расположение окон после выключения устройства есть очень хорошо. А на 5" экране эти окна не мешают.

Удачи вам в работе над программой и вообще.
  • Новые сообщения Новые сообщения
  • Нет новых сообщений Нет новых сообщений