Редактирование набранных данных (скобки)

Редактирование набранных данных (скобки) - Messages

#1 Posted: 6/5/2010 9:36:43 PM
AlexMak

AlexMak

0 likes in 3 posts.

Group: User

Наткнулся на SMath Studio, всё довольно не плохо, но вот одна мелочь, сильно напрягает.
Это не возможность редактирования уже набранных данных, а именно скобок, например убрать лишние или перенести. В маткаде всё элементарно, тут либо это не возможно, либо делается по другому.
#2 Posted: 6/5/2010 10:22:11 PM
Carlos

Carlos

19 likes in 134 posts.

Тоже замечал, некоторые части выражения никак не редактируются, а только удаляются целиком. Например, напишу a:=sin((b+c)/d). И тут я хочу синус исправить на косинус, а сделать это могу только удалив всю функцию синуса вместе с содержимым в скобках.
#3 Posted: 6/6/2010 9:29:18 AM
AlexMak

AlexMak

0 likes in 3 posts.

Вот и я о том, впринципе всё устроило, можно полностью перейти на SMath, если будет устранён этот недостаток.

p.s. наткнулся, ища как сделать маткад мобильным (или кпк/смартфон на ХР перевести или есть мобильные версии).
#4 Posted: 6/7/2010 3:52:18 AM
Valery Ochkov

Valery Ochkov

55 likes in 633 posts.

Wrote

p.s. наткнулся, ища как сделать маткад мобильным (или кпк/смартфон на ХР перевести или есть мобильные версии).

Поделитесь с нами находкой, плз!
#5 Posted: 6/7/2010 6:49:42 AM
AlexMak

AlexMak

0 likes in 3 posts.

Wrote

Wrote

Поделитесь с нами находкой, плз!

Перевод на другую OS потребует от кпк не дюжену ресурсов, по этому такой вариант довольно быстро отпал, второй был поиском мобильной версии, здесь и был найден SMath, только у меня пока смартфон с самбианом, по этому, чтобы оценить, стоит-ли покупать кпк/коммуникатор попробовал компьютерную версию, и нашёл вот этот ИМХО недостаток.
#6 Posted: 6/7/2010 1:26:52 PM
Andrey Ivashov

Andrey Ivashov

2269 likes in 3729 posts.

Group: Super Administrator

Wrote

...но вот одна мелочь, сильно напрягает.
Это не возможность редактирования уже набранных данных, а именно скобок, например убрать лишние или перенести...

Ситуацию исправлю к следующей версии. Спасибо.
#7 Posted: 6/24/2010 8:04:03 PM
Andrey Ivashov

Andrey Ivashov

2269 likes in 3729 posts.

Group: Super Administrator

Здравствуйте!

Wrote

Тоже замечал, некоторые части выражения никак не редактируются, а только удаляются целиком. Например, напишу a:=sin((b+c)/d). И тут я хочу синус исправить на косинус, а сделать это могу только удалив всю функцию синуса вместе с содержимым в скобках.

Добавлена возможность редактирования имён функций + подсветка повторяющихся функций, переменных и единиц измерения.

Данная возможность будет представлена в ближайшем релизе стабильной версии SMath Studio, однако уже сейчас её можно протестировать в SMath Studio Live!

С уважением, Андрей Ивашов.
  • New Posts New Posts
  • No New Posts No New Posts