Редактирование набранных данных (скобки)

Редактирование набранных данных (скобки) - Сообщения

#1 Опубликовано: 05.06.2010 21:36:43
AlexMak

AlexMak

0 сообщений из 3 понравились пользователям.

Наткнулся на SMath Studio, всё довольно не плохо, но вот одна мелочь, сильно напрягает.
Это не возможность редактирования уже набранных данных, а именно скобок, например убрать лишние или перенести. В маткаде всё элементарно, тут либо это не возможно, либо делается по другому.
#2 Опубликовано: 05.06.2010 22:22:11
Carlos

Carlos

19 сообщений из 134 понравились пользователям.

Тоже замечал, некоторые части выражения никак не редактируются, а только удаляются целиком. Например, напишу a:=sin((b+c)/d). И тут я хочу синус исправить на косинус, а сделать это могу только удалив всю функцию синуса вместе с содержимым в скобках.
#3 Опубликовано: 06.06.2010 09:29:18
AlexMak

AlexMak

Вот и я о том, впринципе всё устроило, можно полностью перейти на SMath, если будет устранён этот недостаток.

p.s. наткнулся, ища как сделать маткад мобильным (или кпк/смартфон на ХР перевести или есть мобильные версии).
#4 Опубликовано: 07.06.2010 03:52:18
Valery Ochkov

Valery Ochkov

55 сообщений из 633 понравились пользователям.

Wrote

p.s. наткнулся, ища как сделать маткад мобильным (или кпк/смартфон на ХР перевести или есть мобильные версии).

Поделитесь с нами находкой, плз!
#5 Опубликовано: 07.06.2010 06:49:42
AlexMak

AlexMak

Wrote

Wrote

Поделитесь с нами находкой, плз!

Перевод на другую OS потребует от кпк не дюжену ресурсов, по этому такой вариант довольно быстро отпал, второй был поиском мобильной версии, здесь и был найден SMath, только у меня пока смартфон с самбианом, по этому, чтобы оценить, стоит-ли покупать кпк/коммуникатор попробовал компьютерную версию, и нашёл вот этот ИМХО недостаток.
#6 Опубликовано: 07.06.2010 13:26:52
Andrey Ivashov

Andrey Ivashov

2269 сообщений из 3729 понравились пользователям.

Wrote

...но вот одна мелочь, сильно напрягает.
Это не возможность редактирования уже набранных данных, а именно скобок, например убрать лишние или перенести...

Ситуацию исправлю к следующей версии. Спасибо.
#7 Опубликовано: 24.06.2010 20:04:03
Andrey Ivashov

Andrey Ivashov

2269 сообщений из 3729 понравились пользователям.

Здравствуйте!

Wrote

Тоже замечал, некоторые части выражения никак не редактируются, а только удаляются целиком. Например, напишу a:=sin((b+c)/d). И тут я хочу синус исправить на косинус, а сделать это могу только удалив всю функцию синуса вместе с содержимым в скобках.

Добавлена возможность редактирования имён функций + подсветка повторяющихся функций, переменных и единиц измерения.

Данная возможность будет представлена в ближайшем релизе стабильной версии SMath Studio, однако уже сейчас её можно протестировать в SMath Studio Live!

С уважением, Андрей Ивашов.
  • Новые сообщения Новые сообщения
  • Нет новых сообщений Нет новых сообщений