Пожелания

Пожелания - Сообщения

#61 Опубликовано: 24.04.2012 07:15:56
Mike Kaganski

Mike Kaganski

184 сообщений из 434 понравились пользователям.

Это Вы о добавлении в систему? Тогда согласен.
С уважением, Михаил Каганский
#62 Опубликовано: 24.04.2012 08:09:43
уни

уни

156 сообщений из 355 понравились пользователям.

Алгебраическая система, на мой взгляд, логически не подходит для совмещения матриц. Она должна применяться для совмещения выражений, содержащих утверждения со знаком присвоения, т.е. пересечение областей решений.
В принципе, можно было бы совместить оба наших подхода, они ведь не исключают друг друга. Вообще же, по-моему, можно было бы написать специальный драйвер типа HPGL, который был бы встроен в компонент. Подумать, как представить матрицы с данными, чтобы удовлетворять языку драйвера, хотя бы примитивным его командам. Далее написать библиотеку элементарных функций на основе матричного подхода для работы с графическими примитивами.

Кое-что такое Андрей мне уже показал, правда этот инструмент предназначен немного для другого. Вот выйдет новая версия, там можно будет поглядеть и поговорить на этот счёт более подробно.
Россия навсегда! Вячеслав Мезенцев
#63 Опубликовано: 21.06.2012 02:34:08
sdanilov

sdanilov

0 сообщений из 3 понравились пользователям.

А у меня такое пожелание. Я, конечно, только-только начинаю работать с системой, но уже заметил, что в ней не хватает пределов (lim). Может их как-нибудь туда можно ввести?
  • Новые сообщения Новые сообщения
  • Нет новых сообщений Нет новых сообщений