Ошибки в ПК версии - Сообщения
WroteЦитатаЗдравствуйте! Возникла проблема при попытке изменить язык интерфейса. Абсолютно не отображает кириллицу (см. sshot). Подскажите, что делать.
У вас какая-то тема Windows установлена нестандартная, и шрифт явно не родной. Возможно просто в том шрифте русских букв-то и нет.
Я использую linux. забыл дописать когда писал первый пост.
WroteМожет не по теме, но как удалить папку "Xenocode", автоматически создающуюся в директории с "SMath Studio Desktop Portable.exe"? Сам файл уже удален, но папка всё равно создается.
Заранее благодарен.
Боюсь, без подробностей тут не обойтись. Из того, что Вы написали у меня складывается мнение, что Вы удалили .exe файл программы, удалили папку Xenocode, а она создалась вновь... вы её удалили снова, а она опять появилась

WroteWroteЦитатаЗдравствуйте! Возникла проблема при попытке изменить язык интерфейса. Абсолютно не отображает кириллицу (см. sshot). Подскажите, что делать.
У вас какая-то тема Windows установлена нестандартная, и шрифт явно не родной. Возможно просто в том шрифте русских букв-то и нет.
Я использую linux. забыл дописать когда писал первый пост.
то же наблюдал такую ситуацию. проблема решилась после того, как в wine прикрутил виндовые шрифты

WroteБоюсь, без подробностей тут не обойтись. Из того, что Вы написали у меня складывается мнение, что Вы удалили .exe файл программы, удалили папку Xenocode, а она создалась вновь... вы её удалили снова, а она опять появилась
Такого быть не может.
Увы, может. И не только может, а так оно и есть.

Версия программы "Portable". Поиски подозрительных процессов в "диспетчере" с именем похожим на "SMath" результатов не дали: программа действительно удалена полностью... да вот только папку "Xenocode" это, похоже, нисколько не смущает

Сергей, удивительно! Папка Xenocode создаётся виртуальной машиной Xenocode, которая используется для запуска Portable версии программы. Когда Вы стартуете программу виртуальная машина создаёт эту директорию и складывает туда временные файлы. По завершению приложения процесс, который создал папку Xenocode завершается вместе со SMath Studio. Папка остаётся на своём месте. Я в процесс никак не вмешиваюсь - благодаря Xenocode для SMath Studio создаётся необходимый уровень абстракции от системы. Никто из описанных фигурантов не в состоянии воссоздавать папки не имея собственного процесса (и даже имея его! Если процесс исполняется, то папку будет просто невозможно удалить).
Если то, что Вы отмечаете, действительно имеет место быть, и это не глюк проводника (explorer.exe), то могу с уверенностью сказать, что у Вас в системе вирус (в папке Xenocode содержаться exe-файлы и, вполне возможно, что вирус их заразил и теперь заботится о том, что бы их никто не удалил) - надеюсь, что я не прав, но других объяснений не вижу.
С уважением.
C:\Users\Пользователь\Documents\Загрузки\Xenocode\Sandbox\SMath Studio Desktop\1.1.14.0\2010.04.11T21.27\Virtual\MODIFIED\@WINDIR@\assembly\ (269 сборок)

Зато драйвер видеокарты (CCC, ATI) выдаёт ошибку при каждом запуске, переустановка не помогла. Видимо к этим файлам закреплен DirectX, Java Скриптом, возможно .NET Framework и прочие.

Честно говоря мне сложно представить почему это всё произошло, но, очевидно, сборки .Net классов находящиеся в папке Xenocode переопределили собой существующие системные.
Проверьте Path в Environment variables Вашей системы, может там прописан путь к бывшей папке Xenocode? Если он там есть - удалите. Как туда добраться смотрите ниже:
Временное решение довольно простое: необходимо в самом начале файла переопределить гиперболические функции, которыми Вы пользуетесь.
Для переопределения используйте следующие формулы:
(скачать документ)
С уважением.
У меня Mandriva 2010.0 x86_64. Пакеты для установки брал из Edumandriva, не устанавливалось, пришлось взять glibc-2.11 из кукера. Вазможно, Вы к этому отношения не имеете, но так, для информации.
Теперь проблемы.
1. В интерфейсе панель с кнопками очень растянута вверх, их (кнопок) можно поместить 8-9 штук. При этом при изменении языка интерфейса панель еще более растягивается. При изменении размера окна вручную высота панели меняется.
2. Разделитель целой и дробной части. Хотелось бы, чтобы изменение настройки (напр., меняю запятую на точку) приводило к замене запятой на точку и в числах.
WroteСпасибо за реализацию очень нужной программы.
У меня Mandriva 2010.0 x86_64. Пакеты для установки брал из Edumandriva, не устанавливалось, пришлось взять glibc-2.11 из кукера. Вазможно, Вы к этому отношения не имеете, но так, для информации.
Теперь проблемы.
1. В интерфейсе панель с кнопками очень растянута вверх, их (кнопок) можно поместить 8-9 штук. При этом при изменении языка интерфейса панель еще более растягивается. При изменении размера окна вручную высота панели меняется.
Большая просьба об ошибках в EduMandriva сообщать туда же (info@edumandriva.ru) - похоже в репы попала версия из тестинг, слинкованная с новым mono из кукер, из-за этого и ошибки. Поправим.

в конце расчетов есть величина wp4, которая должна быть положительным числом. если руками подставлять значения в функцию, то считается норм.
з.ы. smath studio 0.88 + sylib_3820
Wroteпо непонятной причине выводит результат с отрицательным значением
Заметил, что если в [MATH lang=rus]ρ4←ρlen(f`;ρ3)[/MATH] поставить символьную оптимизацию, то выражение, помеченное жёлтым, меняется на [MATH lang=rus]wp4=1,413*10^{-3}@mm[/MATH] (это в версии 0.88 без обновлений)

Релиз новой версии SMath Studio планируется в ближайшие пару недель - все исправления будут в неё включены.
Прошу прощение за неудобства и ещё раз спасибо за огромную помощь в обнаружении ошибок!

ЦитатаРелиз новой версии SMath Studio планируется в ближайшие пару недель
я бы и сейчас бета-версию погонять не отказался

-
Новые сообщения
-
Нет новых сообщений